心事作文400字
我有件心事一直藏在心中,那就是---每次上信息课时一直想上网玩游戏。
每次一上信息课,我就期盼这次能玩游戏,可是,每次老师都说同样的话:“不许上网打游戏,否则就让玩游戏的人两个星期都不能上信息课。”
每次这话一说,我们真是欲哭无泪呀,想跟别人发泄都没有机会。想偷偷玩吧,旁边还有老师在盯着,我们也是想玩,但是却又不能玩游戏。
每次我们都祈祷这次是堂自由课,让我们光明正大的玩游戏。不要每次都让我们感觉到身边都好像有一台监视器无时无刻的在看着我们,让我们天天在学校都感觉有一双眼睛在盯着我们,搞得我们想玩都玩不了。
每一次只要到信息教室去上课,我们都异口同声地说:“我们不去”。然后我们就有一种打死也不去上信息课的感觉。有时老师过来叫我们,我们都以各种理由来逃课。有的说:“我要补作业”、有的说:“老师叫我去他的办公室”、有的甚至说:“体育老师,叫我这节课时去罚站......各种瞒天过海的理由都脱口而出。
啊!什么时候信息课才能“解放”呢?