我这个人啊,睡觉时就喜欢流口水。一觉醒来,眼睛迷迷糊糊,不时还会看见一粒黄黄的东西在眼前,应该是眼屎。再摸摸嘴巴那里,湿湿的,不时还会闻到一股臭味,嘴唇边上还有一层白白的东西,一粒一粒的。
我马上擦干口水,直接穿上衣服,哟!没想到睡了个落枕,脖子非常的痛。当往厕所里跑时,又摔倒了,我爬起来擦去眼屎,又回到了床上想睡。不过在床上怎么也睡不着,在那里踢被子,还在一边滚来滚去,我的被子有两条,我滚着踢,双脚踏……
都是汗时,开起了空调,我慢慢地滚向了空调那边,当我闭上眼睛时,人却掉到地上,幸好有被子做垫子。当我再次爬到床上时,看起了书,看着看着,口水滴到了书上,并且流了很多。我想,完了,要被姐姐给骂了。
忽然没电了,闷热得左右不舒服,我只好跑出来躺在走廊中间,虽然对面厂子也因为停电没有发出噪音,但狗也怕热,我家周围有十来头狗,它们似乎也燥热不安,叫声此起彼伏,这使我最后的一点睡意顷刻间都消失了,怎么也睡不着了……