人的作文300字
我们周围有许多令人钦佩的人,比如清洁工和挣扎的叔叔阿姨,但我最钦佩的是帮助死者和伤者的医生。
生是一个伟大的职业。他是职业世界中唯一快乐、幸福和快乐的人。他们很棒。你可以救一个你不抱太大希望的人。他们很高兴,因为无论何时病人被救,这都可能是他们最大的幸福。他们很伤心,因为他们不能在假期回家。因为许多人可能会在回家的时候死去。他们很可怜。也许他们也有孩子、家庭和老人家庭,但是他们很少有假期,而且可能很多年没见到他们想见到的人了。
我长大后想成为一名医生。我想拯救很多人。我希望他们有自己的幸福。我希望他们的亲戚不要难过。我想,但我不敢,因为我怕,我怕我活不下他们,我怕我救不了他们,他们的亲戚都把责任推到我身上。我知道我不应该胆怯,但是我真的很害怕,但是我一定会努力的。
有一次,我父亲和他的朋友喝酒回来后,他总是呕吐。奶奶和阿姨非常害怕,他们一直在哭。最后,爷爷回来了,带他的父亲去了医院。爷爷看见路上的红灯,就跑过去了。当他到达医院时,医生进行了急救。
我崇拜医生,更崇拜这个职业。