开心作文300字
知道这个暑假里让我最开心的事情就是和妞妞妹妹一起去海南岛旅游了。
妈妈带着我、奶奶、妞妞、阿姨坐飞机去海南岛玩。因为我是第一次坐飞机,所以我非常激动又好奇。在飞机上,我通过窗户往下看,下面的风景就像一幅优美的画卷。我又看见白云就在我身边,有的像一只顽皮的小狗,活蹦乱跳。有的像棉花糖,胖胖的、软软的……好看极了。
第二天,我们一起去三亚的亚龙湾玩。亚龙湾的海水很蓝,一望无边仿佛和蓝天连载一起,看也看不完,走也走不尽。蔚蓝的海水漫上金色的沙滩,脚踩在沙滩,沙子又细又软,退潮了留下的玲珑奇巧的贝壳,沙滩上有的小朋友在捡贝壳,有的小朋友堆沙城堡。暖暖的阳光照耀着沙滩,我和妞妞一起去捡了许多有趣的贝壳,最有趣的就是我捡到了一个海螺,又细又长像一支笔。
傍晚,我和妞妞一起去海边游泳。一开始我很害怕还呛了几口咸咸的海水,可是妹妹的胆子很大,在一边开心的玩水。后来我在妈妈的帮助下,我的胆子也大了起来。当套着泳圈在浅浅的海水里时,我觉得自己是多么的无忧无虑啊!我还和妹妹玩起了打水仗,玩得可开心了!
最后我们念念不舍地回到了酒店,海滩捡贝壳是暑假里我最快乐的事情了。