作文此刻我真感动
《那一次,我真感动》今天,我和小伙伴们在广场上玩耍,望着一个不起眼的座位,我陷入了沉思… 那是去年的一个冬天,雪下着,把房顶上树上全都染成了白色。突然,电话响了,哦,原来叔叔婶婶回来了,听到这一消息,我穿上鞋,奔了出去。 一路上我又蹦又跳高兴的不得了,突然,一不留神,我滑倒了,我自己无论多用力,都站不起来,我试着想别人有可能会帮帮我,但是,几个人路过我这儿,连头也不抬。我喊着让他们帮帮我,可他们只看了我一眼,身就走。 雪花疯狂的咆哮着,打在脸上如同针一般,冰凉刺骨,别看它平时柔柔的,耍起脾气来会暴怒无常。此时此刻,我的心比这雪寒冰冷。 忽然,我听到了一个陌生的声音。回头一看,原来是一个阿姨,她十分消瘦,这是皮包骨头,两只眼睛向下凹,看样子,应该四十多了。她看见我,和蔼可亲的对我说:“怎么了,摔到了吗?”我点点头“这么冷的天,在这儿可不行,我扶你起来,背你去上面坐坐。”他小心翼翼的扶我起来,用它那瘦小的身躯把我背了上来。在他的背上,我感受到了一种前所未有的温暖。 我们在广场的小树旁,把我刚刚发生的遭遇告诉了她,他又毫不犹豫的把我背到了她的车上,在这儿,我又体会到了一种前所未有的感动。 在汽车战上我很快等到我的叔叔阿姨,我们本来想感谢他,他却走了。她是我们身边的活雷锋,我要向他学习。 现在,每当我望到那个座位,我都会有一种特别的感动。 现在,我想大声真诚的对她说:“谢谢你,感谢你帮助了我。”