开心作文
有一首歌唱的好:“我要唱,我要跳,开心的感觉真好… …”是呀,开心的感觉真好。
可是你们的开心从何而来呢?下面就听听我的开心是怎样来的吧!
记得又一次,我正在学习,一个同学跑过来说:“我问你一道数学题,你给我讲一讲吧!”“行”我一下子就脱口而出,别看我的语文作文平时写的不太好,但是我的数学学的也差不多吧。于是,我便认认真真的给她讲了那道题,虽然耽误了我的不少时间,但是,我看到她高兴的样子,想到我为同学做了一件好事,心里就像喝了蜜一样美滋滋的,别提有多高兴了。
还有一次,我们在做语文一课三练,恰好那上面有一个我们大家都不认识的字,许多同学都忘了带字典,而我的现代汉语词典却正好躺在我的书桌里。于是,我就把它“请”了出来,我先查了这个字的读音,查完后,就把它放在了课桌上。不一会儿,许多同学发现它,于是,都争先恐后的向我解字典用,可我不知道先给谁,干脆不理他们,让他们争去吧,我继续写我的作业,争不到字典的同学自然会骂我几句了,可我却不在意,因为他们争不到字典也不全是我的错呀。即使这样,我还是很快乐,因为我为同学们提供了方便。
你开心过吗?如果你开心过,就赶快用你的笔记录下来吧,让同学们一起分享你的快乐!最后让我们一起来唱那首歌:“我要唱,我一跳,开心的感觉真好……”