战争的作文300字
在很久很久以前,世界上没有人类,只有数字、文字、字母、符号和序号,他们都非常要好,直到有一天,小e向大家宣战,并写了一个封:现在大家要比一比谁最美丽,谁最漂亮!赢了的有丰厚的奖品和让你统治世界。
封传出来了,大家都把自己弄得特别漂亮,为了比赛嘛!可小e却不参战,字母王国的都瞧不起他。
开战了,大家打扮的一个比一个漂亮,哈哈!字母王国的都特别有把握,因为他们特别打扮了一番,该斜的地方斜了,该弯的地方弯了,一个个都像个小公主似的,大家都羡慕的看着他们。
战争开始了,大家都毫不示弱,你看看你我看看我的,真骄傲。最终,字母王国赢了,但文字也赢了,所以爱神宣布:文字王国和字母王国都赢了,一个国占半个地球。
好!好!大家都赞成!