我们的校园就像那香味扑鼻的麻辣烫,有酸有甜有苦有辣,味道各异。
英语课是酸酸的。有一次,老师布置的作业我没及时完成,便罚我读。我读着,觉得特别拗口,怎么读也读不好。同学们站在一旁,有的捂住嘴巴嘲笑我;有的看都不看我就走开了,当我不存在似的;有的不顾形象,敞开大嘴哈哈大笑。我的脸“刷”一下子红了起来,鼻子一酸,偷偷地哭了。
体育课是苦苦的。老师非常严格,让我们围着操场跑十圈,我们不能反抗,只能遵命。才跑了四圈,同学们就已经累得上气不接下气,当然,我也不例外。眼前感觉昏昏的,我一不小心摔了一跤,腿上磨掉了一层皮。周围的同学都来扶我,老师却当没这回事,让我们继续跑,我心想:老师好狠毒。
语文课是甜甜的。在课堂上,老师给我们讲解不懂的意思,让我们有感情的朗读课文,告诉我们人生的道理,使我们在知识的海洋中畅游。
数学课是辣辣的。我们必须知道这些题目的规律,发现其中的奥秘。遇到了难题,我肯定又要想破脑子,强迫自己无论怎样,也要完成这道难题。
正是有了我们的加入,校园才更有味了。