人优秀作文
千万别认为我是个很怪的孩子,我只是与大家的想法不同而已啦。一会儿学super junior-m唱《sorry,sorry》,一会儿学蜜咪家的狗狗叫,有时还要扮演一会儿邻居大妈睡觉……反正我与其他人不同,我是猫人,不是人。
我是猫人,不奇怪。我叫波小咪。因为我两个姐姐:波蜜咪,云雅咪都是猫人,注意,不是猫人内衣!我们三个是尊贵的波斯猫波斯猫哦。只不过我性格有点像懒羊羊啦。别人都说我长得很可爱,我认为我只是有一点点胖而已,有点懒,还爱撅嘴。蜜咪姐姐名字很淑女,就是猫太火爆,是跆拳黑带……再加上她的脾气,除了我没人敢和她顶嘴呢。不过雅咪姐就是个淑女,是校花。我不怎么喜欢她,因为她很腼腆又不说话。我还有个朋友是虎皮猫,叫虎闪闪,容易被人欺负的。但是她年纪最大,12岁了,蜜咪和雅咪都是11岁,我只有10岁哦。哦,我又在唠叨。我是处女座,很容易唠叨的……我们校有我和雅、蜜,欧阳蝶舞姐姐是校花之外,还有一个叫“辰”的男孩子,是校草。很受女孩喜爱哦。他脾气很好,性格(注意:是性格!性格!)十分像《一起来看流星雨》中的端木磊,他最像的一点就是,他也有恐高症。(由于这是人物介绍,所以大家不要感到??屡丁#┗褂懈鼋心饺莨?蟮募一铮?艘埠芩В?褪茄艄夤?龋?涑傻髌ち恕E费舻?杞憬悖?悄Х罡卟愕奈ㄒ灰桓瞿Хㄅ?诰?亍
我们的班级还有同学:胡晓(男)、邢文(男)、丽塔(女)、丽娜(女)。
就写到这里了哦,明天小咪的故事等着你!