我们的学校坐落在砂河镇中央,它一年四季都非常美丽。春天生机勃勃,夏天夏日炎炎,秋天秋风凉爽,冬天白雪皑皑。不信,跟我来瞧一瞧吧!
<a href=校园是我们成长的摇篮作文" title="校园是我们成长的摇篮作文">
春天,校园里的小草悄悄的探出头来,像刚出生的婴儿一样好奇地打量着这个美丽的世界,校园里同学脱下了厚厚的棉袄,穿上了漂亮的毛衣,外褂,快乐地在操场上奔跑、玩耍,柳树姐姐也长出了新的嫩芽,把柳条一甩一甩的,好像在炫耀自己长出了新的头发,学校里到处都充满活力。
夏天,花儿们、小草们都争先恐后的向上长,这儿一簇是白的,那一处簇是红的,给那生机勃勃的花坛增添了一份美丽。远远望去,可真像一幅美丽的画儿呢!同学们也换上了衬衫,有的在大树下背课文,有的用手扇着风,有的干脆躲在教室里吃着冰激凌,就连那最悠闲的大黄狗也躲在大树下不停地吐着舌头。柳树姐姐的头发也长长了不少,风伯伯把柳树姐姐的头发一吹,柳树姐姐的头发边跳着舞边随风舞蹈起来。
秋天,花儿、草儿们被秋姑娘披上了新的金纱,它们边迎着秋天的到来,边相互告别。他们有的说悄悄话,有的互相摆手,有的享受着秋风的凉爽,同学们也快乐地奔跑在操场上,感受秋风的吹拂。
冬天,雪花宝宝一个接着一个地落下来,不一会儿,大地上、房檐上、大树上全都是白皑皑的雪,同学们快乐地跑到操场上堆雪人、打雪仗、滚雪球,开心极了。
我爱我们的校园,因为它不仅带给了我们良好的学习环境和丰富的知识,还是我们成长的摇篮。