令我最开心的事作文
自我的童年中发生过许许多多令我开心的事情,随着时间的推移,一些事渐渐地从我的记忆中抹去了。然而却有一件事情像长了根一样,深深地印记在我的脑海里,怎么也不能忘记。
记得几年前暑假去位于广西壮族自治区东北部的桂林市旅游。一到那里,感觉那里空气清新,风景如画。我们游览了很多美丽的地方,但是最令我感到开心的还是去漓江了。那里还有中国锦绣河山的一颗明珠的美誉。我们乘了竹筏,在到另一岸的途中,我和我的哥哥弟弟一起用水枪互相射击,开心极了。马上就要到达彼岸时,我和弟弟的水枪出了问题,我们就干脆用手泼,泼到最后我们满身都湿透了,像一个落汤鸡。我们大声喊着“好舒服啊”
我们还去了桂林最富盛名的阳朔风景区,在那里也留下了许多美好的回忆。现在回想“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”的说法,感觉确实有它的道理。中国还有许多神奇美丽的地方,等我长大了,我也要去看一看,用心去感受中国的博大壮美。