我一直都渴望有一款自己的新手机。今天,我终于如愿以偿了!
一大早,爸爸带我来到大成名店给我选手机。哇!里面的手机好多呀!我眼睛都瞅不过来。我挑了一款品牌叫“中兴”的手机。它长方形,红色“天翼”的显示屏,像舞动的天鹅一样一下吸引了我的眼球,于是我立刻对爸爸说:“我就要这款!”。爸爸瞟了一眼,觉得这款手机挺大方的,便一口答应。这下我心满意足了。
在回家路上,我把手机放在口袋里,不时用手摸摸,生怕丢了。一到家,我就迫不及待地打开我的新手机,功能真多呀!打电话、发短信、听音乐、游戏、聊天……,它似乎知道我要什么,非常能够满足我的要求。我激动得一夜没睡。不仅因为我有了属于自己的手机,而且它给我带来了无穷的乐趣!这小家伙时时刻刻陪伴着我,成了我形影不离的朋友。在这炎热的夏天里,他给我带来了丝丝的凉意;在这远离校园的假期里,他拉近了我和老师、同学的距离;更让我这远离家乡的孩子能够经常和爷爷奶奶哥哥姐姐们联系,让我感受亲人的温暖。更令我兴奋的是,寂寞的时候他能让我打游戏;孤独的时候他能让我听音乐……
这就是我的新手机——时时刻刻陪伴着我的“朋友”。