妈妈,我有好多心里话想对您说,可是您总是那么忙,很少有时间能坐下来和我交流。今天,我就用笔把想说的话都写出来吧!
妈妈,我知道,世上最无私的爱是母爱。在我成长的过程中,您总是无微不至关心着我,呵护着我。特别是上学以后,您不但关心我的冷暖,还格外关心我的学习。虽然您很忙,但您还是千方百计了解我的学习情况。当我取得一些成绩时,您总是告诫我要戒骄戒躁,继续努力;当我遇到一些困难时,您总是及时鼓励我勇于攻关,不要灰心。我非常感谢您。
妈妈,我也想给您提一点意见。您知道,我多么想让您给我好好辅导一下英语啊!可是当我坐在您身边时,总是既兴奋又提心吊胆,尤其当我读音不准确或者回答错误时,您就显得不耐烦,甚至大声训斥我,这让我心里很难受。作为一名军医,您整天没日没夜地忙碌在病房,即使回到家也是一身疲惫,有时心烦意乱,这我是理解的。可是,妈妈您也要理解我,我不懂的才请教您呀,您能不能再耐心一点呢?
妈妈,我爱您!