母爱是一碗热腾腾的粥,母爱是一个温暖的港湾,母爱是一阵温暖的春风。我的妈妈就是这样,无时无刻地给我温暖,妈妈,我想对您说:“感谢您!”
妈妈,您还记得吗?有一次,我很小的时候,发了40度的烧,脸上起了非常多的红疹子,看上去好像着了火似的。那时,您正在外地出差,奶奶连忙打了电话给您,您十万着急把工作都给推掉了,车都差点搭错了,连夜赶了回来。回到家的时候您都顾不上喝一口水,一回来就给我冲药,还时不时倒上热水,把热水端到我跟前来,还安慰说:“不要担心,你的病一定会好的。”听了您这番话,我的心里好像透进了千丝万缕的阳光一样暖暖的。
还有一次,是在我一年级的时候,我的语文第一次拼音测试只考了70分,心情难受,回到家的时候,我以为您会骂我,可您并没有,反而安慰我说:“没事,你是没掌握方法,学习要讲方法,下一次加油就行了。”后来您还让我按照新的方法去重新学习,在您的指导下,我把所有的拼音都记得滚瓜烂熟了。
妈妈,我再次对您说一声:“感谢您对我的付出!”