妈妈,请您在我在家的时候不要再跟爸爸一起出车了,
一起在家里陪我吧!我记得那是每一次的作业中,我们的苗老师都会给我们留下一个作业是写亲子共读的感受,我呢?自己却没有这个胆量,因为你们要出车了,哪里有时间呀!再说了,我都不说什么话,所以你们也不知道,但是,只要老师用手机给你们发了作业,你就开始说我了。为什么不跟你们说这一项作业。妈妈我是不想说,而自己却在心里说:“我是不敢跟你说呀!我怕为了陪我写作业,误了你们的工作,给你们浪费时间呀!”那时候,我对你们要说天色一晚,月亮高高挂在天上,是多么的耀眼,每个地方都开着明亮的灯,星星在天上跟月亮是有说有笑。不一会儿就沉默的不说话了,给一些人照着前方。
我记得,还有一次我在奶奶家,你和爸爸一起出去打工,没有回来,我就天真的问这奶奶:“爸爸妈妈去哪里了?”奶奶却说:“出去给你们挣钱了。我知道了,就自己孤独的写着作业!”我的心已经碎了,为什么母亲不能多给我一些爱呢?我身边有一个知心的朋友在也可以,对我也好
如果您在家里,我更是开心了呀!妈妈,你在家里多陪陪我吧!我想和你一起在家里,一家人是多么快乐。可不可以呀!