以我的为题的作文
哈哈,大家不知道我小时候上厕所的时候让妈妈讲故事吧,我告诉大家吧,我本来就不会读故事,所以我让妈妈睡觉的时候、上厕所的时候读……
早上一睁眼,吃饭的时候都吵的让妈妈讲,我听妈妈讲故事,吃的饭也香,菜也香,嘴巴也是香的,一股美味的味道,让我听完一个又一个。
上了小学后,老师教我们学拼音,就开始自己读书了,刚开始读的时候,吃力的一个字一个字地拼音,读一句话都很费劲,慢慢地我终于熟练了,可还是许多结巴,这些都不影响我读书,读完后还想重复读。
进入二年级,我读书不结巴了,可以流利的读完一篇又能篇。现在我读没拼音的书,遇到不会的字找不会说话的老师,从中学会了更多字,知道了更多的故事又有趣又好听。
我想快点升入三年级,写更多的字,读更多的书。