悄悄的来了,我听到了秋天的脚步声越来越近了。它已经来到了我们的身边。走在林间的小路上。一阵秋风吹过,落叶像蝴蝶一样在空中飘来飘去,很美丽。铺在地上变成了一条金黄色的小道,让人心旷神怡。啊!秋天来了。
好香啊!是什么香味呀?原来是桂花,闻着这沁人心脾的香味心也醉了,说它十里飘香一点也不过份;走进花园,一盆盆美丽的菊花也发出了一阵阵浓浓的芳香,菊花有红色,白色,紫色,黄色,粉红等等。各它们争奇斗艳,各不相让:红色的菊花像一个红红的火球;粉红的像小孩微笑着的小脸;白色的像一个洁白的雪球;紫色的像一个个小帽子,这些菊花都十分美丽可爱。
秋天下蒙蒙细雨,花儿在雨中跳舞,小草在雨中招手,树木在雨中摇头。农民伯伯可高兴了,因为秋天是一个大风收的季节,农民伯伯大概最喜欢秋天吧!你瞧他们脸上露出幸福的微笑,就知道他们心里有多高兴。
果园里的果子都成熟了,有苹果,梨儿,葡萄,香蕉,桔子,李子等等,闻到这些水果的味道就让人垂涎三尺。
啊!秋天真美呀!我爱这金色的秋天。