奇思妙想作文300字
20xx年的春节。与众不同,在这个春节中发生了一件可怕的事情。那就是新型冠状病毒。
让这个春节格外的可怕。所以这个春节不但不喜庆,还充满悲剧。疫情发生后,所有的医护人员军队。都进入了一级战斗状态,所有的医护人员都奋战在一线。让我很感动,所以才产生了一些奇思妙想。
我想到我发明了一种灭菌消毒液体。这些消毒液体跟消毒液完全的不一样。消毒液只能一一会儿杀菌,而我发明的消毒液体。是一直要遇的。那一片就这也没有细菌,只要出门时低级再出去。就完全没有细菌。
消毒液体是装在盒子里。以防泄露而装上的盒子盒子是个长方体,可以随身携带。很方便,使用也很快速,我的灭菌消毒液体是不是很好用?
现在我学习要在网上上课,不仅对眼睛不好,效率还低。有许多家长不愿意。但只要买了灭菌消毒液,就可以回到教室上课了。我的奇思妙想是不是很有趣呢?
你的奇思妙想是什么呢?你的奇思妙想是不是和我的一样有趣呢?