我长大以后,想创造一种药水。那种药水可不是一般的药水,那是可以在云朵上住宿的神奇药水。
神奇的药水又叫作云朵住宿药水。只要喝了云朵住宿药水就可以在云朵上想干什么就干什么了。
在云朵上可以做许多的游戏,如:老鹰捉小鸡、老鼠偷油……在云朵上放风筝更是好玩,一阵风吹来,风筝就有可能带着你飞上太空去。飞上太空还不算什么,风筝还更有可能带你飞到别的星球去呢!
云朵也可以当床睡,软软的,非常的舒服。云朵床上还有自动机器人,自动机器人可以帮你做你想做的事情。它还会照顾你,一直等到你睡着为止。机器人还会每天早上按时叫你起床。放学后,机器人还会去校门口接你回家。
云朵上还会有好几只小精灵,如果你不开心的话,那小精灵就会哄你,让你不再伤心。如果你孤单的话,那它们就会和你一起玩。如果你感到很累的话,那么你就会享受到小精灵们的热情款待。如果你想买一个东西,而你的父母不让你买,那么小精灵们就会把你想买的东西变出来。
只要创造了这种药水,我们就能在云朵上自由自在的生活了。