奇思的妙想作文300字
每个小孩子的小脑瓜里,总有很多想法,有着丰富的想像力,而我也不例外。我妙想设计一双魔力鞋,班里有些同学,上学每天从家走到学校,又从学校走到家,走来走去好几趟,把脚走痛了,我想要是我能设计一双魔力鞋,他走起路来都不用费力,又很快多好啊!
这种魔力鞋的外形和普通鞋没什么不同,乍一看就是很普通,可它的功能却不大一样。
它是声控的,只要把你所在的城市的地图输入鞋里的,认识系统就可以了。如果你想去学校,就说一声“去学校”,就好像是溜冰鞋,只要你穿着它不一会就自动带你去学校门口,如果你想到超市,只要你说出想去的地址,它丁点不错过地引导你到目的地,通到交通红绿灯也会自动遵守,而不会违反,如果你要过河,它便变成小船带你过河。它不仅能在陆地上行走,只要你说一声“起飞”鞋底就会喷出火焰,带你飞上天空。
这就是我设计的未来魔力鞋,希望早点穿上它在天空飞翔。未来说不定真的会有这样一个作品,呈现在你们的眼里,你们等着瞧吧!