这几天在学校里,我们玩出了些新花样,比如说游戏“八仙过海”,你知道吗?让我来说一说。
八仙过海时一个踩脚游戏,可以逃跑,也可以进攻,不过,只能跨一步进攻。
一次,我们分成两队,我第一个进攻的,我想:我先做个踩二号的动作,再踩六号的动作。这可是个歪脑筋,果然,六号被我踩中了,我正得以的时候,对方二号踩中了我的脚,好惨啊!
还有一次,我们也分成两队,男生一队。女生一队,我们女生商量好了,有一个人去和一个男生说话,引开他的注意力,这时有另外一个女生去踩他的脚,就这样,我们取得了胜利,我们可乐坏了!
怎么样?这个游戏好玩吧!