手机与生活作文
难道,手机真的有那么好吗?
手机对我们学生来讲,是会伤害视力的,也会影响学习。我们可以用手机查查资料,但最好还是问老师和爸爸妈妈。这样既能学到知识,又能保护视力,一举两得。手机对大人来说,确实是个便捷的东西。有了智能手机后,生活方便多了,随时随地可以沟通、查资料,买东西也不用带钱包了。但很多大人一直把手机捧在手上,即使开车走路也不放过它,这就是非常危险的事了,看看新闻,因为手机引起的交通事故还少吗?
所以,用手机也要有个度,这是对自己的健康和对自己及他人的安全负责。