美丽的春天作文150字
春天到了,天空格外蓝,白云格外白,春天美极了!
一阵微风吹过,树木的枝叶慢慢地展开,花儿像小姑娘似的穿着裙子在微风中跳舞。我们小区的芒果树和我家的龙眼树都开花了,看来今年我们的果树又要大丰收了。
果树的花瓣像雪片一样落在地上,小区里的路好像盖上了一条白色的毯子。我们家的玫瑰花、桂花、茶花、海棠花、小黄花,开得一朵比一朵艳,一朵比一朵灿烂。梅花闻听春天的热闹忍不住地提前长出了嫩嫩的新芽。
春天呀!春天!你能让树木茁壮成长,让花儿群芳吐艳,让沉睡一冬万物复苏,我要感谢您的到来!