美丽的春天作文150字
春天真美啊!
春天的阳光格外的明媚,照在人们的身上暖洋洋的,真舒服!
小草从地下偷偷地探出了小脑袋,那是春天的眉毛吧?柳树长出了嫩嫩的芽儿,那是春天的音符吧?桃花红红的,那是春天的脸蛋吧?
冬眠了一个冬天的青蛙也苏醒了,在池塘边呱呱呱地叫着,小蝌蚪们也在水里自由自在地游来游去。蝴蝶在花丛里飞来飞去,好似一位少女在花丛中翩翩起舞。燕子也从南方飞回,它们叽叽喳喳地唱着动听的歌。此时蜜蜂也来凑热闹了,这简直就是一个动物联欢会。
小朋友们三五成群一起来到了草地上,有的唱歌,有的跳舞,还有的在草地上打滚、放风筝
啊,春天的景色真迷人!