美丽的春天作文150字
冬天刚刚过去,春天就悄悄地来了。
天空中的白云,那几朵像一只狼在追几只小羊、那几朵像几只小兔子在吃草、那一朵像一个小女孩在开心地跳舞……真是变化多端呀!
树林里,小猴子从树枝上一下子跳下来,大猩猩从洞里走出来、大狮子睡醒了大声一叫……真热门呀!
小河里,大螃蟹像军人一样,维护着小河里的和平。小鱼像小孩一样,到处游来游去,小丑鱼每天都呆在家里,怎么也不出去……
春天真美丽呀!老师点评:小作者在图意中加入了具有典型性的事物,天空中的云,树林里的动物,小河在的水产物品,使图画更加鲜活了!