美丽的春天作文150字
冬爷爷一走,春姐姐就像赴约似的到来了,还带来了一幅生机勃勃的画卷,美丽极了!
瞧!门口的那棵杨树上的几片小嫩芽都探出了嫩绿的小脑袋,好奇地望着生机勃勃的春天;花园里的桃花树上,桃花们千姿百态,有的在枝头怒放着,有的还是只张开了几片花瓣,更有的还只是个小花苞儿!大地妈妈一听春天来了,就换上了一件绿油油的衣裳。
走出家门,鸟儿唱着欢快动听的歌;草儿探出头与我打招呼;河水融了冰,“叮叮咚咚”地为我演奏着一首欢快的歌;那春风吹过我的身边,我好像感觉到它在对我说:“等什么等呀!走,我带你去看春天。”
春天真美啊!就像一幅画一样,刻在我的心中,抹也抹不掉,真是让我流连忘返呀!