美丽的春天作文150字
春天来了!春天来了!
麦苗变绿了,绿油油的麦苗被风一吹,摇摇摆摆,有趣极了。
桃花开了,粉的,白的,簇拥在枝头,好看极了。从远处看,就好像一个个漂亮的仙女在跳舞。
柳树抽出了嫩绿的小芽,高大的柳树是妈妈,小芽儿是宝宝。杨树也发芽了,心形的树叶嫩嫩的,就像树上挂着一颗颗心,真是“杨柳绿千里,春风暖万家”呀!
小燕子从南方飞回来了,它们叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”
小朋友们也出来了,他们脱掉厚厚的棉衣,换上春装,在田野上奔跑,嬉戏。
春天这么美,你喜欢万物复苏的春天吗?