今天我要回姥姥家了,我特别兴奋,因为终于可以见到我的表弟,姥姥姥爷和我那风趣的。
在火车上,我认识了对面的朋友。一路子我们说说笑笑,谈得很投机。我感觉时间过得飞快,不一会儿,就到了姥姥家,时间却是三个小时!可能是在火车上玩得很高兴的缘故吧。
到姥姥家的时间是中午,所以全家都在,姥姥姥爷拿出好吃的,好喝的欢迎我和妈妈,还问我们在火车上还好吧。
表弟也跟着捡了个便宜,和我一块儿吃,姥姥直骂他,他也不听,反而吃得更多,弄的姥姥哭笑不得。
吃过午饭,表弟和我一起坐在凉席上搭积木,一起玩纸牌,一起赛跑……
我在姥姥家的趣事还有很多,今天我累了,就写到这吧,明天再写!