九十六个小时总算过去了。我兴奋得过了头。今天就要去春游了。早上八点,我们坐上了大客车向浦东国际机场开去。
在车上,我心里很着急,想马上看到磁悬浮列车的模样,想立刻感受到它的速度。当我排队坐上磁悬浮列车的座位时,我的心和列车一同浮了起来。我惊讶的是列车的速度每小时431公里,可是它却很平稳,转弯的时候,有点倾斜,但没有明显感觉。我还没有坐够,列车已到了龙阳路站。我只好跟着大家下了车,但我发誓一定要再次坐上磁悬浮列车。
之后,我们又到了世纪公园,观看了马戏表演;公园的景色美极了。我们和小鸽子一起玩;看猴警官的滑稽表演。春游结束了,我感到累了,但我觉得很高兴,我过了有意义的一天。