8月16日,我和爸爸妈妈一起坐飞机去大连旅游。我们坐车到了上海浦东机场,通过安检,我们来到了候机厅,候机厅外的停机坪上,停着几架大飞机,我和妈妈还一起合拍了几张照片。
过了一会儿,我们就开始登机了,坐在飞机上,我心里好高兴啊!这是我第一次坐飞机。在空中小姐介绍完乘机安全知识以后,飞机就开始慢慢滑行,在进入跑道后,飞机突然加速,一下子就飞上了蓝天。
从飞机上往下看,房子小得象模型,汽车小得象火柴盒,小河象一条蔚蓝色的腰带,围绕着它身边的一切。再看飞机外面,白云象一朵朵棉花,先是在我们身边,一会儿就到了我们脚下,天空就更蓝了。