暑假,我们全家坐火车去向往已久的旅游胜地——张家界游玩。
第一天,我们坐“百龙天梯”到天下第一桥,这座桥是自然形成的。我们又乘车去天子山,欣赏到了许多美丽的山峰,如仙女散花,御笔峰等。
第二天,我们来到金鞭溪,这里的水很凉爽,很清澈,像一面镜子。水里有许多可爱的小鱼,时不时的有许多野猴出没,有的爬树,有的在水里游泳,有的在吃东西,有的和游客玩耍……我和妈妈在溪边打水仗,爸爸不停的给我们拍照。我喜欢金鞭溪!
第三天,我们坐车到了凤凰古城,它美丽、繁华,特别是凤凰古城的夜景,就像郭沫若笔下的“天上的街市”!
美丽的张家界,我爱你!