今天,爸爸和叔叔带我到佛山的西樵山游玩。
西樵山的山有的像狗、有的像马……西樵山的水有的像美人鱼在洗澡 、有的像龙在活动……这就是自然界的变化无常。
今年当地旅游局在西樵山的天湖公园举办了第2届世界华人狮王争霸赛,分别来自香港 、巴西 、广州等15支队伍。各队套路虽相同,但加上高难度动作就不一样了。
走的时候爸爸还带我去黄飞鸿武术馆参观。里面有一个兵器室,兵器室里有七星连环刀等十八般兵器。黄飞鸿武术馆里还有十三姨休息室、店铺、宝芝林、简介和精彩的表演。
这次去西樵山我不但看了精彩的比赛,而且还参观了黄飞鸿武术馆。