秋天到了。在国庆节星期三的下午妈妈带我和姚俊宇走进了婺州公园。初秋的婺州公园真是太美丽了!公园里到处是郁郁葱葱的大树,树的下面是整片整片的草地,还有弯弯曲曲的林荫小道,微风拂过一片片落叶随风飘舞,仿佛秋姑娘正向我们问好呢!
今天天气特别晴朗,蓝蓝的天空飘着朵朵的白云。公园到处是前来踏秋的人,有老人,有小孩,还有一对对结婚的叔叔阿姨,穿着漂亮的结婚礼服,在拍照呢,脸上洋溢着幸福的笑容!
我们首先去公园里去玩水上漂球的游戏,我和我的小伙伴各自钻进了一个很大而且透明的大球里,里面充足了空气然后把球推进的水里,我在球里面使劲的爬着,翻滚着,球也随着我,一会儿滚到东,一会儿滚到西。