我喜欢的一首诗作文
高晓松说:生活不仅仅是现在,还有诗歌和遥远的田野;生活就像一首诗,有欢乐也有悲伤。
夕阳余晖多么温暖,舞者身上有晚风,这很有诗意,就像“夕阳无限美好,就在黄昏附近”。这个村庄也有一种宁静的美。落叶无力地卷起,卷入河里。细雨恰到好处,轻轻地用一层薄纱覆盖着流动的河流。无论汽车和马匹发出什么样的噪音,在家庭欢乐的时刻,忙碌的人们总是应该回家寻找快乐、舒适和诗意的完美。
但欢乐中怎能没有悲伤的痕迹“魏城的雨和尘很轻,宾馆很绿,柳树很新。劝你喝杯酒,离开西边的阳关,没有一个老朋友在朦胧中,每个人都受到了伤害,都有自己的悲伤和失落。但这让我们的生活更加跌宕起伏,五彩缤纷,有诗篇,有一个小诗人“安能打断我的眉毛,弯腰。这是一个权力的问题,让我不快乐。”远离阴谋诡计的世界,像李白一样,他胸襟开阔,在美丽的风景中写诗画画。生活有无尽的曲折,但一杯酒能使酒变成诗,诗变成酒。
王晓波说:";除了真实的世界,人们也应该有一个诗意的世界“看,看,窗外是‘荷花在阳光下是那么红’,‘天空街道上的小雨是那么的清爽’。外面,有许多花丛和锦簇,绿草,田野随着天气摇摆,阳光明媚。
如果你每天都对生活开怀大笑,那将像诗歌一样完美。