我喜欢的一首诗作文
诗歌,语句优美,一直被人流传,但我觉得我的每天都是一首诗。
早上,夜雾还没有散去,在夜雾中的我,不由得深吸一口气,一股清新的味道在我身体里荡漾开来,这种清新的味道让我不由的挺直了身体,准备迎接新的一天的到来。
早上的诗是清新,芬芳的。
中午忙碌了一早上的我们,终于可以休息一下了。中午的太阳暖暖的,把身子照得舒舒服服的,好似连中午吃的午饭都变得美味起来了!
中午的诗是美味,可口的。
晚上,写完作业的我,走在车水马龙的街上。仰天望去,一颗颗星星正在对着路人眨眼睛呢!可是迷茫的我看了看旁边的行人,是呀!在这个忙碌的世界中,又有谁可曾为或坐或立的驻步抬起头来看那些星星呢?想到这里,我不由的放慢了脚步。好好欣赏那无穷而奇妙的天空。
夜晚的诗诗奇妙,特殊的。