我长大了作文
风风雨雨,朝朝暮暮。转眼间,我将要走过了这13个365天,想再想起那些往事,似乎都淡化了,它们像一缕炊烟那样,随风飘走了,消失了。
这个冬天,我自信的对自我说:“我长大了!”
随着年龄的增长,对祖国的点点滴滴也有所了解,和平的理念也渐渐在我心中萌发了。
应对着那些悲壮的历史,心里一阵阵寒酸。也正是因为长大,才慢慢学会关注新闻——祖国的光辉,亮丽。
长大了,就要从那个天真稚气的孩子转变成一个少年,青年。也开始对自我的一举一动认真,细心,关心他人的心境,我在成长的镜子中照到了自我,那是一个乐观向上的人。
整堆整堆的作业堵住了我的生活,是我整日整日的写着,看着。可不知为什么,我总是在这时候找点乐趣,对自我一大堆作业不在表示无奈,而是自信的对自我一次次强调:“坚持,坚持!”
我长大了,是身体的长大,是心灵的长大,是生活的长大,是真正的长大!
花开花谢,潮起潮落。13个365天也让我明白了许多,就像我们开始关注祖国,开始变得乐观向上,开始学会追求和平一样,我们变的成熟了,那也是长大。
岁月的道路上,留下着我们好多好多的足迹,这个冬天,这个20xx,我要向全世界宣布:“我长大了!”我也要为自我谱写一篇:童年旅程!