周末,爸爸妈妈带我和哥哥一起去杏花村游玩。听说杏花村有恐龙展,我就拉着哥哥迫不及待地奔向恐龙园。
来到恐龙园,第一个展现在眼前的是霸王龙。它特别凶猛,正在那发出“吼吼吼”的声音,还不断摆动着巨大的尾巴。哥哥说:“走,我们去摸摸它们吧?”我一听便大着胆子跑到霸王龙前面,小心翼翼地摸了摸它的身体。好软呀,原来这恐龙是用橡皮泥做的。离开了霸王龙,我们向前走,又看到很多好玩的东西,有投圈圈的,有卖玩具的,还有人扮演唐僧、沙和尚和猪八戒,那个唐僧真有趣,还戴着墨镜呢!离开恐龙园,我和哥哥走进了一间小房子。那里面有五颜六色的蝴蝶,它们在我们旁边翩翩起舞,可好看了,我都不禁跟着蝴蝶跳起舞来。公园很大,我们走累了,便租了两辆自行车,哥哥和妈妈坐一辆,我和爸爸坐一辆。我们决定比赛看谁骑得快,先是哥哥和妈妈的车领先,我们跟在后面。因为我腿太短了,够不着踏板所以才拖累了爸爸。后来爸爸想个办法,他跳下车,推着车猛地向前跑,再跳上车猛踩,不断向前冲。这样反复几次,我们的车终于超过了妈妈和哥哥。
一路上,我们看到很多迷人的景色,杏花村真好玩,下次我还来玩。