我的职业高中作文
人一旦拥有一个理想,并且坚定自己的目标,认定这个理想坚持不懈的做下去,那么到最后你会发现有许多奇妙的事情发生。
如果你拥有理想,并且这个理想足够坚定,那它就会像一轮皎洁的圆月一样,无论什么时候都会默默的守护着你。同时我的理想不像那轮圆月唯一非凡,它平淡而充实,让我感觉生活不需要大风大浪就好。
我想当一名养殖专业户但是这个养殖专业户,并不是普通的和动物打交道,也不是像个保姆一样必须每时每刻看着我所养殖的动物。
大家都知道健美猪吧,我的理想就是要成为养猪专业户,并且成为一个有科技含量的养殖专业户。
请看一下我要养的健美猪吧。
广播体操第二套开始。太阳刚刚从东方升起,还处于一种朦朦胧胧的状态,大喇叭般的闹铃响了,所有的小猪猪都要开始上早操,纵使是猪也是一头不会偷懒的猪,我们公司的宣言就是:用户第一,卫生第一,每一头猪都经过千百道工序,尽力做到用户是我们的上帝,安全第一。的原则。所有的猪都已经开始上早操了,一排排,一个接着一个,健美操第一步,站起,蹲下,所有动作都有专业人指导发布指令。接下来是围圈跑,每头猪跑十圈,然后在地上打滚,最后一项仰天长啸,猪舍里充满一片嚎叫,这也是叫一下更健康,有规律的呼,吸。锻炼30分钟开始吃早餐了,但是早餐前有一项重要的东西就是饭钱一杯水,一杯温开水,清理肠道的垃圾,打造全新健康猪。还有猪食全部都是天然食,收集来没有打过农药的树叶之类的,休息每天八小时,而且每天都要给猪打扫卫生冲澡。
听完之后你感觉怎么样,虽然有些人或许认为小孩就应该有一个高远的理想,当老师,当科学家,宇航员,所有所有,可是每一项工作都值得尊敬,都值得我们用心去做,即使在平淡的岗位,也能创造不平凡的自己。