在我们每个人的身边。都会有许许多多自己不太留意的人是么?
但是,你有想过吗?在这群人当中,或许有一些是在默默帮助你,默默的关心你和爱护你的吗?
也因为每天我们都会看见许多不同的人。每天看见一些不同的事物。所以可能会让你忽略了很多。忽略很多在关心你的人。忽略许多你该去关心的人。忽略许多你该留恋的事物许许多多。
所以,我觉得我们应该去关心,爱护,帮助身边的每一个人即使是只有一面之缘的人只要别人有需要帮助我们就应该伸出援助之手。去温暖我们身边的每一个人。因为也或许就因为你帮了别人一个小小的忙别人就可以在你失意的时候也帮助你。也可能别人会忘记你但这个并不重要。因为帮助了别人也就足够了多帮助一些人。也会让你更懂得做人的乐趣你就可以活得更加的开心了。
所以,当别人有需要帮助时你不要想着帮了别人就是想要别人的报答。你只要向着你这是在帮助一个你需要帮助和关心的人而已用真心去对待自己身边的每一个人。用真心去爱护,关心自己身边的每一个人那样你的生活将会更加的精彩更加的开心。