珍惜作文
经历过,回想过,才会明白,什么才是重要的,什么才需要珍惜。
时光不复从前,小学的我们太淘气,因为我们有千万个理由来为自己辩解。不听家长的劝说,我行我素。初一的我们太执着,在学校无视校纪校规。喊外面的人帮着打架,巩固自己的地位。初二,学会在外面混,很享受别人惧怕你的模样,自己是高高在上的。直到自己亲眼目睹初三的学长学姐们离开学校时那依依考试完,坐在九年级的教室里,在教学楼最高的楼层,似乎里天空,离云层更近了,触手可及,心也是如此。想着几个月后,我步入这学校的最高级,结束我青春最放肆的时光,想来也是百般不舍。现在看来,居高临下的日子也是结束的时候了,不再步入这个黑暗的社会,晚一点,也还是会面对的。成绩的下滑,让我明白,步入高中的不易,是该收心了,是该结束了。接下来不知道是哪一代迷失方向的族人,罢了,有人争取就会有人失去。只能祝你们能早点得到自己想要的,学校与家才是你该去的地方,学习才是你的任务,而不是用打架来充实你的青春生活。
经历过初一初二,很显然我们所剩下的很快也会变成过去。珍惜这一切,珍惜我们正在经历的年月。