珍惜作文
日落余晖映衬着平静的湖面,我呆呆地望着这静湖,仿佛回到了很久以前……
学校里,跟现在同样的一片蓝天,却添了几分喧闹,可能是有那么一群可爱的同学们吧!从拍毕业照的时候,我就知道临近毕业;从领毕业证的时候,我就知道离开,是注定的。直到在学校里的最后一天,我们击掌为誓,说好了要再见,一个个来怀恋,却抑制着别怀恋的表情令人真正感受到了什么是舍,什么叫做不舍······
初中,多么普通的一个名词,虽然你看不透,但你必定要去闯,学着一步步的把它看透。到了初中,再不是昔日与我谈笑风生的伙伴们,因为那时是在朋友的立场上,而在初中,所有的朋友都是不能依赖或者信任的,整个教室就是正打的热火朝天的战场,在战场里能说清朋友与敌人的区别吗?不能,不经历苦难永远看不清谁是朋友谁又是敌人。
昔日的笑,是今日的泪!
珍惜吧!把握现在,也别忘了努力明天!