珍惜作文
在一个普普通通的星期天,我经历了一场风波,使我懂得了珍惜时间。
那个星期六,我正坐在你电脑前玩“洛克王国”,拨上账号,打上密码,选择服务区进入,便如醉如痴的玩起来,我越玩越起劲儿,就把写作业这事抛到了九霄云外,我从下午1点一直玩到了下午3点钟,终于等到了妈妈来“领”我去写作业,我不情愿的写完了英语作业,又冲到屋里看电视,这个星期六就被我活活的给浪费了。
星期日,我的一个好朋友来了,我们出去逗鸽子,又不知不觉中浪费了2小时。下午,我又开始玩电脑,把写作业的事忘得一干二净。就在这时,我妈妈以迅雷不及掩耳之势冲到了我的屋子里,把我“揪”了出来,让我写作业,我有极不情愿的写完了数学作业,但还有语文作业没写,妈妈没有提醒我,所以,我浑然不知。
回家以后,我才想起这一茬事,只好临阵磨枪,字也写得极差无比。爸爸妈妈狠狠的批评了我一顿,但我也因祸得福,知道了时间的宝贵,并且我以后,再也不敢不写作业就玩游戏了。
经历了这场风波后,我知道了“今日复明日,明日何其多”的重要性,时间真是给创造者幸福,给空想者痛苦呀!