珍惜作文
珍惜,是一种道德也是一种品行。
曾经我因为一件小事生气,没有人可以让我出气,我就踢了自己的玩具,我踢它一脚,它滚到了床底,我以为它会坏掉,我看了一眼,看见了一只手掉下来了,我立马爬到床底,我把手和身体装在一起,可还是不能动,动了还是会掉下来,我热泪眼眶,我装来装去终于装好了。可是玩了不到一时半会就掉下来了,我心里在想为什么就会掉下来呢?我心里很后悔自己做的‘‘好事”,我就叫我爸爸来帮我修。爸爸对我说:“这个已经修不好了。’’大声的说:“不可能,它很坚强的。”我强忍着心中的不愉快。
我拿到玩具店修了,可是店长说:“我从来都没有见过这么简单都拿到玩具店来修,真是浪费钱,可是拿来修了我还是免费帮你修一下吧。”我心里乐哈哈的我开开心心地走回到家里,爸爸在门口等着我回到家里,我快乐地跑到爸爸的怀抱里。我对爸爸说:“爸爸我把玩具修好了。”爸爸说:“你真的很厉害。”
哈哈,我终于学会了珍惜,原来珍惜那么好学。我以后一定会好好对待那些玩具和动物……