珍惜作文
在生活中,我们都有值得珍惜的人、事和事。每个人都有自己爱的人,珍惜是爱的同义词。世界上最纯洁的爱是亲情。每个人都是风筝,他不会满足于飞行的高度,想飞,想看外面的世界。然而,不管他飞得多高,总有一根线紧紧地抓住他。一旦这根由家庭纽带编织的风筝线断了,风筝就飞不远了。
珍惜会使人更加温暖,不会造成人与人之间不必要的隔阂。当我们有机会去爱我们所爱的人时,不要犹豫放弃。一旦没有机会,说什么都晚了。曾经有一位总统非常爱他的父亲,他想对他说:我爱你,但一直没有机会,抱歉。他的父亲也是如此,所以他们之间有一层薄膜,没有人有勇气认出他。当父亲去世时,他的儿子正在开会,当他的儿子到达时,他终于没有说出来。这成了他们最大的遗憾。
当我们下周回家时,我们会做更多的事情来帮助我们的父母,让他们感受到来自他们孩子的爱。当工作的人闲着的时候,多看看他们的父母,不要让他们感到孤独,不要让他们的白发,多加几个银币。你为什么不在外面少吃点东西,多花点时间在家陪陪你的亲戚呢?珍惜我们现在的感情。
让我们珍惜身边的人、事和事。此时不珍惜,何时等待。