那天,因为全班作业都做的不好,然后地理老师发脾气。
地理老师,是男神。虽然年龄已经不再是如今那些男神男神配叫的年龄,但是我想,年轻的时候该迷倒很多妹子吧。虽然双鬓已白,但还是不失风度和帅气。在所有老师中,除了英语老师,地理老师也是我的爱。
那天因为周报大家都是应付了事的,毕竟那是周末作业,每个学生都是同样的心情,巴不得快点完成作业,虽然有答案也懒得去抄,而且本班学生也都没有抄作业的习惯。于是别班,就连平行班做的都比我们好,所以老师就特别生气。当时他真的特别累。看的出来,身心疲惫的他。
他好像是高二的班主任吧,不知道,然后还教好多个班的地理,真心可以理解。但是疲惫的他,看起来也让人感觉帅气,有着男神气息。刚刚好的体型,比体育老师都高的身高,眉眼间,总是带着温情。那天,虽然他没有力气可以大声说话,但是语气的疲态,可以听得出,他对我们特别失望。
当时他说请我们去跟学校申请,不让他教我们,他害怕耽误了我们,我们这么聪明的孩子,遇上他这个笨老师,会耽误我们的。
但其实他教的特别好,同学间的反响也特别好。
所以莫名听着他的话,眼圈就红了。