关于珍惜的作文
看着你那远去的背影,我在刹那间懂得了珍惜……那一刻我明白了这是最后一次相聚,可能永远永远不会再见面了。是啊三年,整整三年的友谊啊!这样就没了,支离破碎……我不经失声痛哭起来。
回忆起以往的日子多么快乐,多么的美好,多么幸福。我们在暖暖的阳光下奔跑。追逐;每个周末的早上我们都回去学校里面啊锻炼身体,打球;一起在家里边画装饰画,舞弄着调色盘不曾想调色盘却打翻了……
分离总会有的,天下没有不散的宴席,是啊,很少掉泪的我在这一瞬间哭了,最后的见面,最后的祝福望着你慢慢消失在转角路口,我再也忍不住了:“别忘了我,常联系啊!”走了,你最终要走,明天就会坐着火车远离这座城市,再见不会在路口看到你的身影了……
这一刻我明白了或者是懂得了珍惜,懂得了什么叫做友情啊!朋友们别到分离才珍惜,珍惜现在的每分每秒吧!