我是细菌,一个在臭水沟里的脏东西,突然有一个小朋友把手伸了过来,我用尽全力猛地一跳,跳到了他的手上。
忽然,他抓起一个面包,我纵身一跳,顺着面包一起进入了一个叫“肠”的地方,我在里面转的头昏眼花晕了过去。醒来时发现我现在在一个叫“胃”的地方,里面很大,软绵绵的,很好玩。
“啪”的一下我变成两个了,“啪”的一下我又变成四个了,不一会儿我就有了许许多多的兄弟姐妹。我与他们在里面一起蹦蹦跳跳,一起玩耍。这时,外面传来了“哎呦,我的肚子好疼啊!疼死我了。”的声音,我才不管呢,继续在里面玩耍。
玩累了,我就睡着了。突然,我被打架声吵醒,原来是我的兄弟们正在跟一种叫“阿莫西林”的东西打架。我上去助我的兄弟姐妹们一臂之力,我连续打倒了两个敌方。我们阿莫西林战斗了三天三夜,最后失败了,我们灰溜溜的逃走了。
我又进入了臭水沟,盼望着下一次的旅行。