我是一个可爱又淘气的孩子,我喜欢梳妆打扮,穿漂亮的衣服。虽然画画得很好,但是我有点稳不住。我也有优点,我写的字大方又秀气,这样的我你们喜欢吗?再看看我的旅行吧!
那一天,天气不好,下着瓢泼大雨,我们一家顶着雨伞往车里跑。在旅行中,大雨滴滴答答地敲打着车窗,慢慢的慢慢的,天晴了,我们迈着开心的步伐,来到了沙滩上。
我和爸爸换上泳衣,带上救生圈这才来到了海里,今天的海浪特别大,这一波未平另一波又起。大浪可把我害惨了,直接把我冲到了海水里,幸好爸爸及时把我从海水里捞了出来。我不知所措地喘着气,看着爸爸和妈妈。她们用恐惧的眼神看着我,后来我才知道,原来我被大海浪冲到深处了,她们才会那么恐惧和伤心啊!我下次再也不要发生这种意外了。
父母的爱像大海一样宽广,像太阳一样温暖。谢谢你们对我无私的爱。爸爸妈妈我爱你们!