大家好!我是一张身穿红色衣服的百元钞票,我可是刚从铸造厂妈妈肚子里出生的喔!
躺在桌面上的我,正好奇的睁大眼睛看着这美丽的世界。就在此时,一位保全人员把我拿起,放进了一个黑漆漆的袋子里,并送我到银行里。我看到了好多同伴,
不禁兴奋不已,连忙跟他们一一的打声招呼。我就快要重见天日了,不知谁会领我出来,过了一阵子,真的有一位身穿漂亮洋装的妇人把我领了出来!
主人用她纤细白嫩的双手轻轻的捏起我,放进了皮包里,里面有健保卡、许多的一元同伴呢!就在此刻,将开启我一趟冒险的旅程喔!
有一天,主人肚子饿了,她就把我带进了色香味俱全的小吃店。里面的客人高朋满座,主人便从皮包里拿出了我,给老板点了一碗面。老板开心的收下我,把我放在抽屉里,待在里面如漆黑的夜晚。接着,中午时,老板把我放进了牛皮纸袋子里,准备存进银行。
这次的旅行真的很好玩,希望下次还能有如此愉快的旅行。