有趣作文300字
我有一个弟弟,他才2岁,,发生在这个小家伙身上有趣的故事太多了,有一件事十分有趣。
一天,我去弟弟家玩,来到他家,他就兴高采烈地向我跑来,忽然,扑通一声,弟弟摔倒了,我连忙跑过去把他抱起来,我拼命的哄他,可他就是不听,还是在不停的哭,我十分紧张,我怕我阿姨从房间里出来说是我把他弄哭的。我该怎么办?
我焦急万分,记得我直跺脚,我把弟弟放在沙发上,跟他玩,可他不但不跟我玩,哭的更厉害了。
正在这时,阿姨出来了,我的脸突然红了,我怕阿姨会骂我。没想到,阿姨不但没骂我,还拿出了水果招待我。她抱着弟弟,说:“你来了怎么不说一声,我也没买什么。我说:“阿姨,弟弟不是我弄哭的,真的。”我连忙解释。:“我知道,刚刚摔了一跤。”我想,可能是听见了。阿姨拿来了一个小西红柿个弟弟,弟弟一下子就不哭了,还在拿这西红柿笑,不一会儿就把它。吃完后又在那哭。阿姨又拿了以个阿里,弟弟吃完后,就不哭了。
马上跳下来和我玩,我又些不敢,又把它弄哭了,还真麻烦!
这就是我弟弟,哭了笑笑了哭,是不是很有趣啊。