曾经我们的一冲动的念头,不知从何时开始,竟然慢慢地,都变成了现实。
我一直以为我就是会被这所学校录取的,最终还真的是。我对老妈说,你说这是不是女人的第六感,特别准?
期待不算太好,也不算太坏。
看着朋友们在朋友圈的动态,去电影院,过着滋润的小日子,去看世界的精彩,不必沉溺于自己的悲伤和喜悦之中。我们多看世间百态,学会和大自然融为一起。其实没有什么事情是无法解决的,没有什么心理是想不开的,我原以为我会学心理学的,可是最后关头还是选择了其他专业。
我也不知道原因是什么,可是我有一种感觉,就是我不会后悔。
无论我选择的这条路,一条路走到黑,最终结果怎样,我都不会后悔,不会抱怨。
就像娜娜说的那样,自己的路自己走,自己的苦自己受。
原来我们这个时候,就要和生活真实地接触了,再也不是躲在谁的羽翼之下,再也不是温室大棚里面的花朵。任由风吹雨打,自己百坚不摧。