转眼之间,随着车子发出的响声,电脑发出的尖叫声,乘客们的交流声。我和朋友来到了厦门!
下车,“呼!”一阵眩晕,太少出门了,晕车!阿姨对我说:“呵呵,曾浩啊!你也不大会坐车啊!”听着,我挠挠头,笑了笑!
走到楼下,往头上望去,不禁叫了一句:“哇!七楼啊!”这对一个体重超过六十公斤的孩子,是很残酷的!不过,再高也要爬啊!无奈,只好走了上去!
走了好久好久,终于到了,累得是气喘吁吁,豆大的汗珠从头上落到了地上,隐约可以听见那落地的声音!阿姨见了,嘴巴又闲不住了,说道:“唉!你这是纯粹的就是缺少运动!”我照样挠挠头,笑了笑!
进了门,空调打开,过了一会的时间,恩啊!舒服多了!搬来电脑,插上电视接头,躺在床上,放上惊险的变形金刚,真是享受啊!时间一点一点的过去了!头啊!这个不争气的头啊!又疼了起来,我累得,弄来枕头,睡下,一下子就见周公了!一见到周公,就跟他聊了整整一天,直到第二天才告别他!
第二天下午十二点,阿姨说要带我去亚特兰去游泳,我一听来劲了,这夏天去游泳绝对是一件美事啊!我毫不犹豫地就答应了。这路程老远了!坐了一个多小时的车,虽说那是真的很累,可换好衣服,带上眼睛和帽子,往水里一猛扑,一阵清凉袭来,累意顿时间就全部消失了!
这地方不止有游泳的地方,还有玩的水上乐园,有益身体的水疗池,热水池和冰水池,蒸汽室,烤箱,那是相当的丰富啊!有了一会,来到水疗池,往水床上一躺,水从喷头发出,直至我的背上,有点疼,不过很爽,很舒服,还有益身心健康!
蒸汽室,恩,这地方新鲜,从没去过,我的好奇心涌上心头,冲了进去,呜……好难受,又热,呼吸困难,急得我瞬间破门而出!
烤箱,这也新鲜,可会不会和那蒸汽室一样难受呢!可我的好奇心实在忍不住,不管,豁出去了,走进去,呵呵,还不错也!热热的,挺好,可我不知道这规矩,呆了十几分钟,差点就脱水了!
再来,我走到了热水池,扑通,我扎了进去,一下就尖叫起来,哇!热到骨头了,刺骨的痛!赶紧爬起来,往冰水池里扑,呼啊!舒服啊……
然后我又去水上乐园玩了一会,坐上滑滑梯,一眨眼就被水冲了下去,好刺激啊。
时间过得很快,五个小时似流水般滑过!我们该向游泳池告辞了!