有趣的假期二年级作文
现在生活的压力越来越大,国家对这种长假也越来越少,它是唯一一个除了春节而保留七天长假的节日。让我们心怀感激的去迎接伟大祖国的生日。
其实我很羡慕那些大学生们,他们有足够的时间和同学们一起出去游玩,留下那一张张拥有纯真笑脸的足迹。国庆这是普天同庆的日子,祖国人民重生的日子,让我们心怀感激,用一颗美好的心去沐浴阳光,迎接国庆假期的到来。让我们放下所有的压力与不悦,在这个重生的日子里,用满腔热血,去迎接祖国母亲伟大的生日!
国庆节这个快乐的日子里,让我们一起去见证祖国母亲的成长!让我们去游历祖国的大好河山!