有趣的假期二年级作文
因为假期中不但可以玩得很过瘾,而且是探亲访友的好时机,爱凑热闹的我当然不会错过这个机会。累了五天的我们,在家写,在学校写,你说,这怎能不使我疲惫不堪?再说,假期短的只有一两天,可一学期至少有四个月!面对“无情”的老师以及山一样高的作业,你肯定会期盼假期吧!周日是法定假日。只要我们在周五·周六把作业写完作业,那么周日一家就可以其乐融融的玩。
周日我妈妈从“工作狂”变成“洁净狂”。平时,妈妈没时间打扫卫生,家中成了正宗“猪窝”(至于有多“猪”,因程度太深,就不描述了)。妈妈在家时,家中是一粒灰尘都不能“存活”,让家中井井有条。我爱假期。