有趣的假期二年级作文
除了正常的假期,还有什么其他的假期吗?当然有!看下面就知道什么是特别的假期了。
假期特别之处一:好像准备要形成台风的时候。
“听说明天要放假,主要原因是热带风暴可能会形成台风登陆……明天一定会放假的!”这又是一位同学在欢呼,我也十分高兴。到了刮“台风”那天,我开始上“创网”写作文。我写着写着,突然电脑就关了。我以为又是病毒捣乱,就准备开机。我开了半天也没有可以。莫非是停电了?很有可能。我还是去书店买书吧。可是现在雨这么大,就是穿几十件雨衣也会天有不测风云——变成落汤鸡,被妈妈骂得很惨等……结局我都不敢想了,还是老老实实地在家写作业吧。