有趣的假期二年级作文
有一天,爸爸妈妈带我去上海野生动物园玩。我们先去买望远镜。那个人要25元一个,爸爸说十元两个,那人不答应,我们就一直往前走,那人拉住我们答应了,我们就付了钱。来到门口,我们先叫了一辆旅游车。
首先,我们来到了吃草动物区,那儿有斑马,长颈鹿,羚羊等,然后我们又来到吃肉动物区,有老虎,狮子还有狮子爸爸和狮子妈妈生的宝宝狮虎兽。接着,我们又去看了海狮表演。还是很厉害,会翻跟头,会顶球,我连连拍手叫好。我们还骑了骆驼,和骆驼拍照留念,我害怕极了。这真是一个快乐的假期。