难忘的一节课优秀作文500字
今天我们在户外上了一节有意义的作文课,这节课就像天上最亮的星星,总惹人去想它。
上课啦,老师神神秘秘地对我们说:“我们现在要去一个地方”。我们瞪大了眼睛,好奇又兴奋的问去哪儿?还没等老师回答我迫不及待就干脆赶紧出去站队。同学们也热血沸腾的冲出了教室迅速站好了队,也不管要去哪?反正就是开心,只管跟着老师走就行。路上我们蹦蹦跳跳的,一会儿就来到了紫盖山广场,我心想大概就是这样了吧。
果不其然,老师说就在这儿啦,大家选中了一块干燥的地方作为上课的课堂。旁边的景色真是美不胜收,有柔软的青草地,可爱的小花儿,葱郁的树木。
接下来我们围成一个圆圈席地而坐,老师说:“现在我们就玩击鼓传花的游戏吧“。邬子聪拿出鼓和鼓棒开始了我们的游戏。鼓声一响,红花儿像一个烫手的栗子在同学们的手中跳来跳去,谁都不愿意要他。红花儿跳的线路,就像波浪线一样。鼓声越来越响,越来越急,只听咚的一声鼓声停了!大家看到红花儿躺在李成遥手中,同学们哈哈大笑。他站起来背了一首《独坐敬亭山》。同学们都为他鼓掌,他坐了下来后继续下一轮。鼓声又咚咚的响,红花一会儿飞到这个同学的手中,一会儿飞到那个同学的手中。同学们既紧张又兴奋,只要鼓声一停,同学们就一阵骚动。
同学们有的背诗,有的唱歌,有的跳舞,大家玩儿的不亦乐乎,一阵又一阵的笑声吸引了大批大批的游客。他们把我们围的水泄不通,最后还有一对两岁左右的双胞胎兄弟摇摇晃晃的走到了鼓那里,用他们那小手拍鼓还边拍边笑,同学们被他们那可爱的样子又逗乐了。
这堂课大家上的可真高兴,这也是我们上的有意义的作文课堂之一,就像天上闪闪的星星,那么迷人,那么可爱!