优秀动物作文
我的家就像是一个小小“动物园”。里面有凶猛的老虎,可爱的熊猫和勤劳的老牛。
我的妈妈是只“母老虎”。每次写作业,只要写错一个题,就开始拍打桌子,怒气不消就跑到厨房凶爸爸,大声地喊:“你快点刷碗,刷完赶紧出去买几套卷子让她做,你看看,这个题我都讲了好几遍了,她还是错,管管你女儿吧!”爸爸一边听一边点头,听完就赶快跑过来管我。
“熊猫”是我那可爱的弟弟,每天妈妈都要早早的起来上班,弟弟就跑到我的房间里,躺在被窝里和我一起睡觉,每次买东西他都会想着我给我也买一份,而且,每当饼干只剩一片的时候就掰开把大的一半给我,自己吃小的。
“老牛”就是我那勤劳的奶奶了。每天早上6点钟起床给我们做饭,再送我们上学,上午去超市买菜,下午有干不完的活,扫地、擦桌子……所有的卫生都由奶奶打扫,晚上洗衣服洗到十点多。我们经常问奶奶累不累,奶奶总会说:“不累,就当时运动。”你们说奶奶像不像勤劳的“老黄牛”啊!
这就是我家的“动物园”,如果你想来,我可以全程把我家给你介绍一遍,还是免费的!