有趣的事小学作文
冬天的一个晚上,终于下雪了!我一蹦三尺高,高兴地跑了出去,我跑到楼梯口对下面的同学说:“我下来了!”可是等我下去却一个人都没有,你知道接下来会发生什么事吗?
我心想:为什么一个人都没有?突然,一个雪球打到了我的脸上,这时我的同学哈哈大笑起来。原来这是她们给我的“惊喜”啊!因为今天是我的生日,她们不仅制造了这个“意外”,还为我做了一个雪花蛋糕,我开心地吃了几口,然后我们就开始了一场激烈的雪仗。我已经打到了四个人了,忽然,刘一丹来了一个背后偷袭。我一闪,雪球被我躲了过去。但紧接着,我不小心被一个雪球打到了,幸好我的战友救了我,我又可以重新打仗了。过了几分钟我和月白花一直分不出胜负。过了一会儿,我想了个办法,我先把她引入楼洞,然后我躲到一个地方,朝她身上扔了几个雪球。
终于,我们胜利了!我大声的欢呼着,笑声在漫天的雪花中荡漾,这是我过的最开心的生日!