有趣的事小学作文
小朋友们,你们一定玩过不少玩具,如果现在你有一个空矿泉水瓶,你觉得好玩吗?我想你的答案一定是否定的。但对我而言,它却是一个非常有趣的玩具。
那是今年暑假的一天,我和侯博著等4人一起玩。玩着玩着,他们说渴了,就去买了一瓶水,可是一瓶水哪够啊,一下子就喝完了。这是,他们像捡到了宝一样地玩起了矿泉水瓶来,我的好奇心驱使我去看他们怎么玩。只见谭誉对着水瓶吹气,然后盖上盖子,把水瓶扭了几圈后抓紧。随后侯博著小心翼翼地把瓶盖拧开。突然,瓶盖像火箭一样,发射出去。说它像火箭一样一点都不夸张,因为射出去后,瓶盖冒烟了!我也想玩,就从地上捡了一个瓶子,按他们那样做了一遍,谁知盖子掉在了原地。
后来我们比赛,侯博著和许睿一组,我和谭誉一组。我们的飞了之后几十秒都没有看见。而他们在偷笑,我好像发现了什么,往后一看,果然不出我所料,瓶盖果然在我们后面。第二局,我们30米远,他们25米,我们赢了一局。第三局,我们50米,他们45米,我们赢了!
简简单单的几个矿泉水瓶,就给我们带来了这么多的乐趣,以后有机会,我还有约上伙伴再玩一次!