冬雪作文300字
我喜欢春天的绵绵细雨,因为它可以滋润万物。我喜欢夏天的绿树,因为它可以让人们乘凉。我喜欢秋天的丰收,因为它果实累累。
我最喜欢冬天的雪,因为它美妙无穷。冬天大都是雪、冰霜、气雾,给人们一种朦胧冰冷的美。冬天要下雪之前,天空变灰暗了,云也散开了,不一会儿,一片片小雪花慢慢地从空中飘落下来,越来越快,越来越多,看不清也数不尽,挨挨挤挤,推推打打,一会儿功夫,一大片一大片下着鹅毛大雪,好像白白的棉花糖。
当你佛去它时,它又变成了无数的小水珠,十分有趣。雪花是那么的白,那么的美,那样的洁白无瑕,一尘不染,它让这一刻变得那么圣洁。雪花还在飘,飘落到我的头上、肩上、书包上,甚至去嘴巴上。
让我感觉到雪花们是那么地亲切,那么友好,好像久别的朋友,好像亲密的伙伴,在和我玩耍,在和我交谈。在这银白白的童话世界里,我变成了一个雪娃娃,快乐地嬉戏着……啊!
冬雪,我多么希望永远看着你,正是因为又了你,这世界才会变得更加美丽,更加神奇。