雪中作文300字
满天下都是白色的,随处闪着晶莹的雪花……
轻轻推开门,这些可爱的雪精灵漫天飞翔着,东蹦蹦,西跳跳,好像一条断了线珍珠一样平常,引我向前……
走在松软的雪地里,放眼望去,随处都是巨细纷歧的脚迹,别致地交织着,从四方八方相印而来……
雪精灵们在我的身上跳跃着,无声的钻到我的衣服里,帽子里……我跳了起来,那逐一个雪精灵们也跟着我,跳着,跳着……闪着刺眼的毫光……
伸脱手来,雪花纷纭落下,扭转着,逐步地飘到了我的手内心,有一丝丝的凉意………啊,一朵,中学生作文又一朵!无数朵雪花飘落在了我的手上,这些“断了线的珠子”霎时间是那样的漂亮……可霎时后,它就熔化了,酿成了一滩水……
“雪无不时美”,它们弗成能永久都那么漂亮,——人又何尝不是呢?
……
我继承走着,映入眼帘的不再是那片洁白的的天下,脚下踩得不再是那松软的“地毯”,树木们的银装也不见了……
那迷人的风物线在这刹时化成了灰影,留下的只是这满地的水与寂静……
霎时漂亮参考作文,霎时消掉,几多工资他们而痛惜呢!人若像雪花一样,那不就更白费了这平生的时候?
雪化了,我再也不克不及来到雪中闲步了……只有,比及下一个冬天……