关于感受的作文
生活在这个年代的我们,苦与乐的意义其实是很模糊的。每天的生活都是如流水一般的平静,几乎没有什么大起大落的变化。在大人的眼里,我们是泡在蜜罐里长大的,我们的生活是无比得幸福。但是,对于这一切我们又从何感受呢?
8月的天气是火辣辣的,令人烦躁。可是新学期的军训,又偏偏降临到了此时。往年,师哥师姐们对教官的评价各有好坏。如今,我们面对的是一位皮肤黝黑、喜剧幽默的年轻教官,他总是在不经意间流露一丝丝憨厚的微笑。就这样,他带领着我们走过了近5天的艰苦岁月,风风雨雨的训练,操场上毒日的煎熬,走正步,排队,站军姿……每一项训练都是对身心的考验。