母爱是风雨中的一把大伞,不让孩子被雨点淋到;母爱是太阳给予的光芒,让孩子在温暖的阳光下健康成长;母爱是黑暗中一盏指明灯;指点孩子前进的道路。母爱是伟大的!我就曾经享受过这样幸福。快乐的爱!
您在我的学习上帮助我,当我学习懒惰的时候,您就用一个名言激励我:"世上无难事,只怕有心人。"当我进步的时候,我因为有了一点成绩而沾沾自喜,您就说:"虚心万事能成,自满十事九空。"当哦学习退步的时候,您就说:"滴水能把石穿透,万事功到自然成。"您用着一个个名言激励着我,使我在前进的道路上不能退步一步。
当我生病的时候,您是多么的关心我。记得一个一年级寒冷的冬天的一个夜晚,我觉得很不舒服,只有我和奶奶在家里,到了九点多钟,爸爸妈妈才回家,我对妈妈说:"妈妈,我好不舒服呀。"妈妈急忙拿来温度计测了一下,啊,42度,妈妈急忙把我带到医院去,到了急诊室等医生,妈妈又是跑上又是跑下找医生,医生来了,测我的温度说:"要挂瓶。"妈妈着急地说:"要挂几瓶?"医生说:"挂2瓶大的,1瓶小的。"挂到了凌晨3点钟,寒冷的冬风呼呼的吹来,妈妈把身上的大棉袄脱了下来给我穿上,我关心地说:"妈妈给您,我不要。"妈妈说:"我不冷。"顿时,一股暖流流进我的心里……
母爱是伟大的!