美丽彩虹作文
雨过天晴,一道彩虹高高地挂在天空。小草也偷偷地从泥土里钻出来了,像是在喝水。小花像是在雨中对我们张开了笑脸,小树在雨中长大,种子吸收着水分,渐渐地它们发芽了,小动物们却躲在山洞里睡觉,雨不停的下着。
丁丁和小伙伴们来到了草地上玩耍,它们玩儿着玩儿着看到了天空中的彩虹,丁丁一手指着彩虹兴奋地说:“彩虹真像一个滑滑梯啊!要是我能从哪里滑下来就好了。”小弟弟手舞足蹈地一边跳着一边说:“我觉得彩虹像一座神奇的桥,还发着七彩光呢!”冬冬双手撑着下巴眼睛眯成了一条缝笑眯眯地说:“彩虹像一条美丽的项链!”小妹妹仰着头指着蓝天说:“我觉得,彩虹像一个被咬了一口的甜甜圈!”
大伙越说越热闹!彩虹的颜色越来越淡了,渐渐地,它回到了白云之间。