关于快作文
“快”是个很好的字。与其联系在一起的词语也给人带来一种很好的感觉,诸如快乐、快速、快感之类的词语。
在单调的生活中追求一种快节奏,就可以打破这种单调。让自己的生活变得忙碌,为了赶那“黄金”,而在校园中狂奔,冲刺。不单是一种快节奏,更是一种快感,只是这种感觉,也会很快消逝。因为懒散,所以不会持之以恒。更重要的是,那种快节奏,并不是原本就有的,而是自己为寻求快感而引发的。
因为感觉的快速消逝,我们也便快速的寻求另一种感觉。我在闪光,你发现没有?拉着朋友的手,带着他在拥挤的人群中快速穿梭,勇往直前。想做什么,就做什么,不被束缚,自由的思想在旋转。
快,快乐,为什么要在“乐”字前加一个“快”字呢?因为乐,会很快到来。相信吗?成败转瞬间,乐与悲又何尝不是呢?乐与悲,完全取决于个人的思想与体验,(不排除环境的影响哦!)因为这个世界并不是只有钱,而是很多人的世界。所以每个人都应该有积极的思想,在不快乐时,应该想想,一切都会好起来的,于是一切也便好起来了。“面对寂寞,你就是寂寞”所以面对快乐,你也会快乐。快乐,还有一种理解就是乐,很快就会过去,所以是快乐。听过《幸福的瞬间》吗?幸福的瞬间,为什么只是一瞬间而不是永远呢?有个同学说过,因为幸福久了,也就不觉得幸福了。幸福是一种感觉,一种快感。相信快乐不是永远,但是我们可以很多次快乐,快乐是可以积累的。
有没有在头脑中快速的闪过很多念头?想过一个人或两、三个人一起背着书包,书包里装满零食,带着随身听,从学校走到城区吗?没有,因为路途很遥远,所以念头会快速消逝,当然因此消逝的原因很多。
“快写作业”,“快迟到了”,“快来不及了”,“快”字充满生活。时间在快速流逝,预备以怎样的速度去跟上它的步伐呢?快点想吧!