小精灵作文300字
我是住在主人肚子里的小精灵,我主要负责把主人的食物磨成碎末,再装上火车箱,这是我每日必须的工作。
以往我都能按时完成,日子过得也挺惬意的。每日完成本职工作,就可以睡睡大觉,做做美梦,这让我爱上了在主人肚子里的生活。可是,近来,主人不知道怎么了,吃的特别的多,而且还是狼吞虎咽的,让我觉得整个身体都要散架了。
这不,今天正想睡个懒觉,突然下起了大暴雨。住在我隔壁的伙伴,直接被大把的面条给缠住了,怎么也挣脱不了。我刚想跑过去帮忙,突然一个大大的肉丸砸了下来,硬生生的把我和伙伴隔开了。我只能眼睁睁的看着伙伴在那里挣扎。
我费了好大的劲绕过肉丸,刚想去帮忙清理面条,一片大青叶直接盖住了我的脑袋,我瞬间陷入了黑暗。等我费了九牛二虎之力获得光明时,却发现小伙伴们都被困在食品堆里了。难闻的味道充斥鼻腔,让我有点头晕了。
作为主人肚里的消化小精灵,真心期盼主人再也不要狼吞虎咽了。