小精灵作文300字
今天,我们班来了一个身披黑色衣服的客人,它把自己包裹得严严实实的,大家七嘴八舌地议论纷纷。有一个同学问:“这是一本书还是一株植物呢?”另一个同学胸有成竹地说:“这里面一定是好吃的!”
章老师打开袋子,我们都目不转睛地看着,迫不及待地想知道里面有什么。我看见它里面竟然还穿了一层白白的衣服,章老师,您是在逗我们吗?
章老师请了我们班上最胆小的莎莎“勇士”上台去揭开这个谜底,她颤抖地把一只手指伸了进去,又很快地抽出了手,说:“吓死我了”,她惊吓得说话也结巴了,“是一个毛茸茸的东西,有点刺手……”
我们猜了很久,都没能猜出答案,到底谁能解开这个谜底呢?
章老师这次选了胆大的余思威同学,只见他大步走上台来,把手伸进去,拿出了一个绒毛玩偶。
这个绒毛玩偶是一只猫头鹰,它穿着黄白相间的衣服,圆圆的脑袋上长着一双炯炯有神的大眼睛,下面有一个又尖又长的嘴巴。看起来高高的,瘦瘦的,真像个顽皮的小精灵。
可爱的小精灵,真开心你能来到我们的班级,和我们做朋友。