小精灵作文300字
一个小精灵它出生就和别的精灵完全不同,别的小精灵头上都有两直角,它只有一个角。
一天,小精灵自己出去玩,就碰到了两个“熊孩子”,那两个“熊孩子”就把小精灵的帽子拿了下来,“熊孩子”突然哈哈大笑,一边笑一边说道:“哈哈哈!只有一个角的精灵,那还算什么精灵吗?哈哈哈!!
“你们这两个小精灵,等……等我长大了,找你们算账,你们给我等着”说完小精灵就跑走了。
DRAWICON
转眼一年过去了,一天小精灵又碰到了一年前的那两个家伙。
其中一个说:“小精灵,我们又见面了”
小精灵说:“是啊!虽然我只有一只角,但是我还是有我的技能的,不如我们来比一比,看谁答的快”
熊孩子商量了一番,异口同声地说:“好的”。
比赛开始了,有很多小精灵在场看他们的比赛。他们要比的是口算,现场还有评委。
第一题,100乘97等于多少?
熊孩子想了半天还是没回答上来,小精灵抢着回答了。
问题一个接着一个 ,熊孩子被远远的甩在小精灵后面了。最终小精灵获胜。