吃年夜饭作文
一年一度的新年又到了,我们约了亲戚来我家吃年夜饭。年夜饭之前下午的时候,我们家人忙得停不下来,买了鱼、肉、鸡、螃蟹……等美味佳肴。
晚上到了,我们家来了许多客人,他们都也提着大包小包地来到我家,我当时有点儿不好意思,那么多人大包小包地提着东西来我家里吃饭。吃饭了,我们大家男的一桌,女的一桌,聊的话语都不同。我们很开心!大家有的喝酒的喝酒,有的玩骰子的玩骰子,有的喝饮料的喝饮料。各有各的事情。真是千姿百态啊!我们新年的年夜饭,客人们都大口大口地像只狼吞虎咽的大老虎,客人们吃得饱饱地之后就挺着自己饱饱的大肚子在我家四周走着。
过年啦!真是太高兴了,而且全家人都聚在了一起。