生活体验作文
今天,我来到了大同松鹿堂自然生存实践基地体验了一次军队生活。
第一个任务:分队。我被分到了星星队。我们的口号是:未来之星就是我!我们的对手是闪电队。第一个项目:CS。可我每次战绩都是1。战损有3、有8、连10都有。我都有点怀疑我的枪有问题了。
第二个任务:自己作饭。我干了5件事。第一件是切菜:我切了茄子和丝瓜。切茄子的时候,因为只有一把刀,所以大家我轮流切的。大家都说我切了两根,我说:“我切地慢。”大家都信以为真。我又切了两根。丝瓜是我竞选上的,因为丝瓜只有两根。第二件是烧菜:我只烧了茄子。烧茄子可真简单,只要放点辣椒和酱,再把茄子放进去炒一炒就好了。第三件是烧火:一开始别人烧起来的都是浓烟,而且越烧越往外。我烧起来的是清烟,还越烧越往内。第五件是洗碗:我洗了筷子、碗、盘子、锅铲,连锅也是我洗的。大家肯定很想知道第四件是什么?是品尝事物!
第三个任务:攀登。我在跨木头的时候跨地很慢,一到爬绳子的时候我就爬地飞快,一下子超过了四五个人呢!
最后一个项目:抢凳子。以往抢凳子都不好的我这次居然是第一名。我对自己都刮目相看。我们一共有九轮比赛。前八论我都是一个人占一张凳子,第九轮是我先坐下的,所以我得了第一名。发奖励的时候我得了三个纪念币,我可高兴了。
当一名小军人可真辛苦,不过我很开心。来时天蓝蓝的,笑很灿烂。回去时,天仿佛更加的蓝,笑仿佛更加灿烂!