好的作文300字
天空是蔚蓝的,空气是新鲜的。树林是翠绿的,好溪是美丽的。
好溪的四周是宁静的美。眼前的一切,都是静静祥和。当一个人悄悄的站在溪边时,只有那哗哗的流水声,才能将我你唤醒。此时四周的一切景物好像都被惊动了,草丛中跳出来几只蚱蜢,树林里飞出了几只小鸟。太阳将光洒向树叶,像是镶嵌上了一层金片,黄灿灿的光亮洒向溪水,闪闪发光。
好溪的水是清澈见底的。这儿的鱼不害怕人,似乎有些喜欢被众人所围观,一点都不怕羞。鱼尾一搅,水花四溅,溪面搅动的涟漪层层。
好溪的河面平静的像一面镜子。那清澈见底的河面微波粼粼,更具诱人的魅力。夏天,好溪的溪水缓缓地流着,仿佛一条银白色的长带子。那波光粼粼的波纹在阳光的照耀下金灿灿的,好似一颗颗珍珠在闪闪发光。
清晨,你到好溪边散步,一阵凉风掠过,让人十分舒服,顿感容光焕发,那潺潺的;流水仿佛是一曲乐章。好溪,我家乡的溪,她是一个无私的母亲,敞开她那宽阔的胸怀,让清澈的溪水哺育两岸的人民。
爱好溪。