要提起我的性格呀,就不好说了。因为我的性格有时好,有时坏的。
当我去大伯或阿姨家,我就会把我光彩的一面展现出来。进门时,我会向他们问好。当他们给我东西吃的时候,我会向他们表示感谢。
在他们家里,我会做得乖乖的,一点儿也不调皮。当他们忙着干家务的时候,我会帮着一起干或静静地坐在沙发上看电视。当他们休息时,我会和弟弟或姐姐一起悄悄地玩游戏……
可是,当我在自己家里的时候,就大大不同了。感到口渴了,就拿出杯子,到些饮料或茶喝。到我想吃棒冰时,就大步走到冰箱旁,随手打开冰箱门,拿棒冰吃。当我想看电视或玩电脑时,只要爸爸妈妈不在,随我看或玩多少时间都行。当我困了的时候,就随意躺在床上睡起觉来。有时,我觉得无聊的时候,我就对妈妈或爸爸说:“我想到外面骑一下自行车。”然后疯狂地骑起来,一改往日文静的样子。
我就是这样一个性格怪怪的小男孩。