“两面派”的我作文
我叫楼梦莎,是一个十足的“两面派”,你们想认识我吗?
我有一个圆溜溜、胖嘟嘟的大脑袋,上面镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,里面有两颗眼珠,像黑珍珠一般在眼眶里转来转去。我的鼻子大大的,像整装待发的滑翔机。我有一头乌黑亮丽的秀发,像千军万马急驰而过扬起的灰尘,又像夜深人静时伸手不见五指的黑森林。
我的身材不胖不瘦,虽然不苗条,但也不错啦!
我是一个“两面派”,一面友好文静,一面暴躁。如果今天我的心情不好,那么要是你惹急了我,你就得吃不了兜着走;如果我今天心情很好,那么我待人就特别友好温顺。我是一个“读书迷”,只要是我没看过,我就一定会去看。每天,我都捧着一本书看,我还是很喜欢每个星期去一次书城,在那里看一天的书,连饭都忘了吃。
这就是我,一个“两面派”的我。