今天九个编辑各自说了在这一个月内组员的作文情况。
“又要排名了!”也不听谁说,我听后心里不踏实:几星期那么快就过去了,这星期作文废话都太多了!我马上去问许泽鹏,我排名第几?除了黄嘉艺退步,黄璐进步,基本上一点儿都没变。听完许泽鹏这番话后,我心里总算踏实了许多。
等了许久,也不知道为什么,许泽鹏老是不没上,总算等到何雨亭和许泽鹏上了,紧张的时刻到了,许泽鹏说我作文不好也不坏。我对自己感到失望,不该有的毛病有了——废话,许泽鹏每次给我评论,好像一点儿也没脱离废话,我很想改掉废话太多的缺点,希望以后许泽鹏多花点心思,给我指出废话在哪儿,好让我知道我写的哪个地方是废话。接着许泽鹏说我坚持写评论,但质量不高。我也清楚,评论我也不太会写,也希望许泽鹏可以在我写的评论后面写写我的质量不高在于哪里,幸苦了。
通过这节课,我想,我要超越自己!首先我要让我的新毛病——废话改掉。改掉之后,我要超越自己!我要超越两位编辑!尽管要超越两位编辑是很难,但是,只要我努力了,就一定可以超越两位编辑!就一定可以超越自己并达到目的地!
最后,我提议,希望编辑尽力发动组员写评论,因为多一份力量,文章就好一点。希望正编辑也给组员写评论,我看到别的组正副编辑都有给组员写评论,拜托了。