学骑车作文
每次看见别的小朋友潇洒地骑自行车,我就羡慕不已。
我吵着让妈妈给我也买了一辆。自行车买回来了,我就迫不及待地要骑。爸爸把车子推到楼下的空地上。我坐上车,手扶着车把,脚踩着脚蹬。爸爸扶着我骑 了两圈,就说:“我可不扶你了,要是我一直这样扶着,你永远也不会骑车!”“爸爸,你放手吧!我自己会骑!”我坚决地说。爸爸一松手,我才蹬了两下,就连 车带人摔倒在地,半天爬不起来,就气呼呼地对爸爸说:“爸爸,我不想学了,咱们回家吧!”爸爸脸一沉,严肃地说:“做事要有恒心,不能半途而废!”我听了 爸爸的话,爬起来,继续骑。不知道摔了多少下,终于能歪歪扭扭地在空地上骑一个来回了。
现在我的骑车技术越来越高,不信我骑到学校给你们看看!