难忘的童年作文300字
“妈妈,快一点儿!”我着急地催着妈妈。
“不用着急。”妈妈不紧不慢地说。
“再不着急,大巴就赶不上了!”
果然,我们是最后一个来到大巴的。在大巴上,我们一直在吃着东西,聊着天。过了一段时间,我们终于来到了滑雪场。
一下大巴,我就兴奋地去换滑雪鞋,以最快的速度换完了,又去换雪橇。终于,我们要开始滑雪了——
因为我以前有滑过雪,所以我让妈妈看着我滑。只见,我“嗖”的一下,就滑了下去,哎呀!不好——我一不小心摔倒了,滚了下去。远远望去,像一个被雪覆盖的“大雪球”。
妈妈看着我变成了一个“大雪球”,大笑了起来:“蕙蕙,你不是说你会滑吗?”妈妈一边把笑出来的眼泪擦干,一边把我拉起来。我也开心地笑了,开玩笑地说:“怎么样,滑的不错吧!”妈妈说:“对,滑的我都不敢跟你学了。”我和妈妈都开心地笑了起来。
我又带着妈妈来参观了滑冰场。这里有一条高高的滑雪道,有孩子们的乐园,还有一座冰山呢。我高兴地对妈妈说:“这真是一次快乐的旅游啊!”
童年就像一杯蜂蜜茶,尝一口给人甜蜜;童年就像一本日记,让我们难忘;童年就像一本书,凝聚着我们的欢乐和成长……这就是我难忘的童年!